حلويات مغربية****

الغزالات جبت ليكم حليوات مغربية نتمنى تنال الإعجاب نتاعكم rolleyes.gif
إيوى إلا عجباتكم بغيت منكم شي دعيوات في هاذ الشهر المبارك الله يدخلو علينا و عليكم بالخير و البركات
و يرزقنا الأعمال الصالحة و حسن الخاتمة .
بلا منطول عليكم ندخو إن شاء الله في المقادير و الصور
بسم الله نبدأ


محنشة سبكيتي


صورة

المقادير + طريقة التحضير icon_mrgreen.gif :

250غ لوز مطحونة مع 125غ سكر سنيدة+ 3ملاعق زبدة+قليل من قرفة+2ملاعق ماء زهر+قبصة مسكة حرة.
250غ ورقة بسطيلا تطحن في الة حادة على شكل شعرية سبكيتي.
نآخد عقدة لوز ونعمل بها قضبان متوسطة طول حتى يسهل تحكم بها تلف عليها سميطات ورقة وتسقى بزبدة مذابة وتقطع مثل صورة تطهى في فرن متوسط . ثم تسقى بعسل ساخنة



حلوة القصبة.

صورة

المقادير + طريقة التحضير icon_mrgreen.gif :

10 ملاعق كبار من ماء +5ملاعق كبار زيت +قليل من خميرة عجين + 2ملاعق كبار زبدة دقيق حسب خليط .
في إناء يخلط زيت وماء +خميرة عجين وتجمع بدقيق تمعك جيدا للحصول على عجين متماسك . تبسط عجين تلف على قصبة صغيرة وتقلى في زيت
تدهن عسل وتغمص بلوز مهرمش.

0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More