تورتة جوز الهند مع المانجا والفراولة


   




عجينة جوز الهند
ثلث كوب من بياض البيض في حرارة الغرفة
3 ملاعق طعام من السكر
ملعقتا طعام من بودرة اللوز مع ثلث كوب من السكر الناعم
نصف كوب من برش جوز الهند

كريم باتيسيير بجوز الهند
كوب من حليب جوز الهند
كوب من الحليب
ربع كوب من دقيق الذرة
نصف كوب من السكر
3 بيضات
فانيلا
 






يخفق بياض البيض مع 3 ملاعق طعام من السكر حتى يصبح أبيض وقوامه كثيف.

يضاف مزيج بودرة اللوز والسكر الناعم بعناية إلى المرانغ (مزيج الييض المخفوق مع السكر) المحضر ويحرك الخليط بواسطة ملعقة مسطحة.
يضاف برش جوز الهند ويحرك المزيج جيداً.
يسكب هذا المزيج في قعر قالب تورتة غير لاصق بواسطة كيس حلويات مزود رأساً معدنياً عادياً، على أن يتم السكب في شكل لولبي بحيث تملأ دوائر المزيج كل قعر القالب.
يخبز القالب في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يصبح المرانغ وردي اللون.
تخرج الصينية من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً.
تملأ هذه التورتة بالكريم باتيسيير مع جوز الهند وتزين بشرائح المانجا والفراولة.
يدهن سطح التورتة بمربى المشمش المسخن أو بملمع الطعام الجاهز والشفاف اللون. 
تحضير كريم باتيسيير بجوز الهند
يسخن حليب جوز الهند مع الحليب في قدر فوق النار. تطفأ النار.
يذوب دقيق الذرة مع السكر والبيض في وعاء آخر. يضاف هذا المزيج ببطء إلى خليط حليب جوز الهند، باستعمال الشريط المعدني حتى الحصول على مزيج متجانس تماماً.
تعاد القدر إلى النار ويطهى محتواهاحتى يتكثف وتبدأ الفقاقيع بالظهور فيه.
ترفع القدر عن النار ويسكب محتواها في طبق مسطح.
تغطى الكريما بورق النايلون اللاصق مباشرة وتترك حتى تبرد.
 

0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More