Posted by My lady on 13:44
.  | |
* المقادير:- كيلو غرام لحم بقر- 5 كيلو غرامات بصل أحمر- 5 ملاعق كبيرة صلصة الصوجا- ملعقتان صغيرتان سكر أسمر- 4 ملاعق زيت- فص ثوم- شرائح زنجبيل طري- عصير الحامض- بقدونس مقطع- ملح + إبزار* التحضير :- أعدي الصلصة بمزج صلصة الصوجا والزنجبيل والثوم المقشر والمفروم وملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون والسكر.- ضعي اللحم وسط المزيج في الثلاجة واتركيه لمدة 12 ساعة مع التقليب بين الفينة والأخرى.- قشري البصل وقطعيه إلى دوائر، واسكبي عليه الزيت والملح والإبزار وعصير الحامض ثم ضعيه في إناء على نار متوسطة الحرارة واتركيه يطهى لمدة 35 دقيقة مع التقليب.- أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيه في صفيحة فرن واشويه في الفرن مع الحرص على سقيه بالمزيج الذي وضع فيه بين الفينة والأخرى لمدة 20 دقيقة.- قدمي اللم رفقة البصل وانثري البقدونس المفروم ساخنا
0 التعليقات:
Enregistrer un commentaire